
Oranges, citrons (verts, jaunes, rayés), mandarines, pomelos, pamplemousses, clémentines, oranges sanguines...
En fonction de la saison et des arrivages.

Abricots, pêches (jaunes, blanches, plates), brugnons (blancs, jaunes), nectarines (jaunes, blanches), nectavignes, pêches de vigne, prunes (mirabelles, prunes d'Ente, quetsche, reine-claude)...
En fonction de la saison et des arrivages.

Coings, pommes, poires, figues, nèfles...
En fonction de la saison et des arrivages.

Avocats, figues de Barbarie, dattes, fruits de la passion, goyaves, grenades, kiwanos, litchis, mangues, noix de coco, papayes, physalis, pitayas, ramboutans, ananas, mangoustans...
En fonction de la saison et des arrivages.

Fraises, cerises, framboises, groseilles, cassis, mûres, myrtilles...
En fonction de la saison et des arrivages.

Amandes, cacahuètes, châtaignes, noisettes, noix, noix du Brésil, noix de cajou, noix de macadamia, noix de pécan...

Radis, carottes, topinambours, betteraves, navets...
En fonction de la saison et des arrivages.

Poivrons, aubergines, concombres, tomates...
En fonction de la saison et des arrivages.

Blettes, choux, endives, épinards, salades...
En fonction de la saison et des arrivages.

Céleris, asperges, fenouils...
En fonction de la saison et des arrivages.

Choux-fleurs, brocolis, artichauts...
En fonction de la saison et des arrivages.

Champignons, pommes de terre, patates douces...
En fonction de la saison et des arrivages.

Ail, oignons, échalotes...
En fonction de la saison et des arrivages.

Pois cassés, pois chiches, lentilles, haricots secs, fèves...
En fonction de la saison et des arrivages.

Bonde de Gatine, Banon, Cathare, Chabichou du Poitou, Charolais, Clacbitou, Couronne Lochoise, Crottin de Chavignol, Gour noir, Mothais sur feuille, Pélardon, Picodon, Rocamadour, Rouelle du Tarn, Rovethym, Sainte-Maure de Touraine, Selles-sur-Cher, Valençay...

Camembert (vache), Chaource (vache), Brie de Meaux (vache), Brie de Melun (vache), Brillat Savarin (vache), Coulommiers (vache), Neufchâtel (vache), Saint-Félicien (vache), Pérail des Cabasses (brebis), St Marcellin (vache)...

Époisses (vache), Maroilles (vache), Pont l'Évêque (vache), Cupidon (brebis), Curé Nantais (vache), Livarot (vache), Mont d'or (vache), Munster (vache), Soumaintrain (vache), Reblochon (vache), Taleggio (vache)...

Saint-Nectaire (vache), Cantal (vache), Appenzeller (vache), Bethmale (vache), Fontina (vache), Gouda (vache), Laguiole (vache), Morbier (vache), Ossau Iraty (brebis), Raclette (vache), Tomme de Savoie (vache), Vacherin Fribourgeois (vache)...

Emmental (vache), Comté (vache), Abondance (vache), Beaufort (vache), Couronne Henri IV (vache), Étivaz (vache), Tête de Moine (vache)...

Roquefort (brebis), Fourme d'Ambert (vache), Bleu de Gex (vache), Bleu des causses (vache), Fourme de Montbrison (vache), Gorgonzola (vache), Stilton cheese (vache)...

Mozzarella di bufala Campana (bufflonne)...

Cœur gourmand à la figue (chèvre), Feta à la coupe (chèvre et brebis), Halloumi de tradition (chèvre et brebis), Rove des Garrigues (chèvre), Herbes du maquis (brebis)...

Chocolat, gâteaux, biscuits...

Chocolat, sucre, farine, épices et décorations, préparations pour gâteaux...

Brioche, gâche, pâte à tartiner, miel, confiture, thé, café...

Pâtes, riz, lentilles, pois-chiches, quinoa, haricots...

Huile d'olive, épices, vinaigre balsamique, sauce tomate, moutardes...

Soupe de potiron, soupe de légumes verts, soupe de poisson...

Chips, fruits secs, biscuits apéritifs, tartinables...

Olives, ail mariné, cornichons...

Conserves de poissons, légumes, légumineuses...


Crèmes fraîches, beurres, fromages...

Yaourts, fromages blancs, crèmes desserts...

Saucissons, jambons, charcuteries tranchées...

Porc, bœuf, lapin, volailles, veau, agneau...

Poissons, crustacés...

Pâtes fraîches, traiteur asiatique, plats cuisinés...


Jus d'orange, jus de pomme, jus de raisin, limonades, sodas...

Caporal, Ratz, Hapchot...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Sassy
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Languedoc, Côtes du Rhône - Sud-Ouest, Bordeaux, Bourgogne...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Alsace, Loire, Languedoc, Sud-Ouest...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Provence, Languedoc, Sud-ouest...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Champagnes, Méthode ancestrale, Lambrusco..
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Gin Citadelle, Rhum Fair, Vodka Fair, Whisky Nikka, Liqueurs Fair...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Voss, Chateldon, Orezza, Tau, Speyside...
NOS CORBEILLES ET PLATEAUX
Un cadeau à faire ? Une invitation chez des amis ou la famille ? Ou juste une envie de vous faire plaisir…
Nous vous proposons des corbeilles de fruits frais et de saison.
Pour vos moments de partage et évènements, nous élaborons des plateaux de fruits coupés ou de crudités
pour vos apéritifs et des plateaux gourmands de fromages et charcuteries.
Vous êtes intéressé(e) ? Passez commande par mail, directement en magasin ou contactez-nous via le formulaire de contact !













SUITE À UN PROBLÈME SUR NOTRE FORMULAIRE DE CONTACT, MERCI DE CONTACTER VOTRE MAGASIN DE RÉFÉRENCE DIRECTEMENT PAR TÉLÉPHONE POUR COMMANDER VOS PLATEAUX ET CORBEILLES.
Si vous avez récemment effectué une commande via le formulaire de contact et que vous n’avez pas eu de retour de la part du magasin, merci de contacter votre magasin de référence par téléphone afin de vous assurer que votre commande a bien été prise en compte.

Oranges, citrons (verts, jaunes, rayés), mandarines, pomelos, pamplemousses, clémentines, oranges sanguines...
En fonction de la saison et des arrivages.

Abricots, pêches (jaunes, blanches, plates), brugnons (blancs, jaunes), nectarines (jaunes, blanches), nectavignes, pêches de vigne, prunes (mirabelles, prunes d'Ente, quetsche, reine-claude)...
En fonction de la saison et des arrivages.

Coings, pommes, poires, figues, nèfles...
En fonction de la saison et des arrivages.

Avocats, figues de Barbarie, dattes, fruits de la passion, goyaves, grenades, kiwanos, litchis, mangues, noix de coco, papayes, physalis, pitayas, ramboutans, ananas, mangoustans...
En fonction de la saison et des arrivages.

Fraises, cerises, framboises, groseilles, cassis, mûres, myrtilles...
En fonction de la saison et des arrivages.

Amandes, cacahuètes, châtaignes, noisettes, noix, noix du Brésil, noix de cajou, noix de macadamia, noix de pécan...

Radis, carottes, topinambours, betteraves, navets...
En fonction de la saison et des arrivages.

Poivrons, aubergines, concombres, tomates...
En fonction de la saison et des arrivages.

Blettes, choux, endives, épinards, salades...
En fonction de la saison et des arrivages.

Céleris, asperges, fenouils...
En fonction de la saison et des arrivages.

Choux-fleurs, brocolis, artichauts...
En fonction de la saison et des arrivages.

Champignons, pommes de terre, patates douces...
En fonction de la saison et des arrivages.

Ail, oignons, échalotes...
En fonction de la saison et des arrivages.

Pois cassés, pois chiches, lentilles, haricots secs, fèves...
En fonction de la saison et des arrivages.

Bonde de Gatine, Banon, Cathare, Chabichou du Poitou, Charolais, Clacbitou, Couronne Lochoise, Crottin de Chavignol, Gour noir, Mothais sur feuille, Pélardon, Pérail des Cabasses, Picodon, Rocamadour, Rouelle du Tarn, Rovethym, Sainte-Maure de Touraine, Saint-Marcellin, Selles-sur-Cher, Valençay...

Camembert, Chaource, Brie de Meaux, Brie de Melun, Brillat Savarin, Coulommiers, Neufchâtel, Saint-Félicien...

Époisses,Maroilles, Pont l'Évêque, Cupidon, Curé Nantais, Livarot, Mont d'or, Munster, Soumaintrain...

Reblochon, Saint-Nectaire, Cantal, Appenzeller, Bethmale, Fontina, Gouda, Laguiole, Morbier, Ossau Iraty, Raclette, Taleggio, Tomme de Savoie, Vacherin Fribourgeois...

Emmental, Comté, Abondance, Beaufort, Henri IV, Étivaz, Tête de Moine...

Roquefort, Fourme d'Ambert, Bleu de Gex, Bleu des causses, Cashel blue, Fourme de Montbrison, Gorgonzola, Stilton cheese...

Mozzarella, burrata...

Cœur de figue, Feta, Halloumi, Rove des Garrigues, Herbes du maquis...

Chocolat, gâteaux, biscuits...

Chocolat, sucre, farine, épices et décorations, préparations pour gâteaux...

Brioche, gâche, pâte à tartiner, miel, confiture, thé, café...

Pâtes, riz, lentilles, pois-chiches, quinoa, haricots...

Huile d'olive, épices, vinaigre balsamique, sauce tomate, moutardes...

Soupe de potiron, soupe de légumes verts, soupe de poisson...

Chips, fruits secs, biscuits apéritifs, tartinables...

Olives, ail mariné, cornichons...

Conserves de poissons, légumes, légumineuses...


Crèmes fraîches, beurres, fromages...

Yaourts, fromages blancs, crèmes desserts...

Saucissons, jambons, charcuteries tranchées...

Porc, bœuf, lapin, volailles, veau, agneau...

Poissons, crustacés...

Pâtes fraîches, traiteur asiatique, plats cuisinés...


Jus d'orange, jus de pomme, jus de raisin, limonades, sodas...

Caporal, Ratz, Hapchot...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Sassy
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Languedoc, Côtes du Rhône - Sud-Ouest, Bordeaux, Bourgogne...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Alsace, Loire, Languedoc, Sud-Ouest...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Provence, Languedoc, Sud-ouest...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Champagnes, Méthode ancestrale, Lambrusco..
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Gin Citadelle, Rhum Fair, Vodka Fair, Whisky Nikka, Liqueurs Fair...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Voss, Chateldon, Orezza, Tau, Speyside...
NOS CORBEILLES ET PLATEAUX
Un cadeau à faire ? Une invitation chez des amis ou la famille ? Ou juste une envie de vous faire plaisir…
Nous vous proposons des corbeilles de fruits frais et de saison.
Pour vos moments de partage et évènements, nous élaborons des plateaux de fruits coupés ou de crudités
pour vos apéritifs et des plateaux gourmands de fromages et charcuteries.
Vous êtes intéressé(e) ? Passez commande par mail, directement en magasin ou contactez-nous via le formulaire de contact !













SUITE À UN PROBLÈME SUR NOTRE FORMULAIRE DE CONTACT, MERCI DE CONTACTER VOTRE MAGASIN DE RÉFÉRENCE DIRECTEMENT PAR TÉLÉPHONE POUR COMMANDER VOS PLATEAUX ET CORBEILLES.
Si vous avez récemment effectué une commande via le formulaire de contact et que vous n’avez pas eu de retour de la part du magasin, merci de contacter votre magasin de référence par téléphone afin de vous assurer que votre commande a bien été prise en compte.
LES FRUITS

Oranges, citrons (verts, jaunes, rayés), mandarines, pomelos, pamplemousses, clémentines, oranges sanguines...
En fonction de la saison et des arrivages.

Abricots, pêches (jaunes, blanches, plates), brugnons (blancs, jaunes), nectarines (jaunes, blanches), nectavignes, pêches de vigne, prunes (mirabelles, prunes d'Ente, quetsche, reine-claude)...
En fonction de la saison et des arrivages.

Coings, pommes, poires, figues, nèfles...
En fonction de la saison et des arrivages.

Avocats, figues de Barbarie, dattes, fruits de la passion, goyaves, grenades, kiwanos, litchis, mangues, noix de coco, papayes, physalis, pitayas, ramboutans, ananas, mangoustans...
En fonction de la saison et des arrivages.

Fraises, cerises, framboises, groseilles, cassis, mûres, myrtilles...
En fonction de la saison et des arrivages.

Amandes, cacahuètes, châtaignes, noisettes, noix, noix du Brésil, noix de cajou, noix de macadamia, noix de pécan...
LES LÉGUMES

Radis, carottes, topinambours, betteraves, navets...
En fonction de la saison et des arrivages.

Poivrons, aubergines, concombres, tomates...
En fonction de la saison et des arrivages.

Blettes, choux, endives, épinards, salades...
En fonction de la saison et des arrivages.

Céleris, asperges, fenouils...
En fonction de la saison et des arrivages.

Choux-fleurs, brocolis, artichauts...
En fonction de la saison et des arrivages.

Champignons, pommes de terre, patates douces...
En fonction de la saison et des arrivages.

Ail, oignons, échalotes...
En fonction de la saison et des arrivages.

Pois cassés, pois chiches, lentilles, haricots secs, fèves...
En fonction de la saison et des arrivages.
LES FROMAGES AFFINÉS

Bonde de Gatine, Banon, Cathare, Chabichou du Poitou, Charolais, Clacbitou, Couronne Lochoise, Crottin de Chavignol, Gour noir, Mothais sur feuille, Pélardon, Pérail des Cabasses, Picodon, Rocamadour, Rouelle du Tarn, Rovethym, Sainte-Maure de Touraine, Saint-Marcellin, Selles-sur-Cher, Valençay...

Camembert, Chaource, Brie de Meaux, Brie de Melun, Brillat Savarin, Coulommiers, Neufchâtel, Saint-Félicien...

Époisses,Maroilles, Pont l'Évêque, Cupidon, Curé Nantais, Livarot, Mont d'or, Munster, Soumaintrain...

Reblochon, Saint-Nectaire, Cantal, Appenzeller, Bethmale, Fontina, Gouda, Laguiole, Morbier, Ossau Iraty, Raclette, Taleggio, Tomme de Savoie, Vacherin Fribourgeois...

Emmental, Comté, Abondance, Beaufort, Henri IV, Étivaz, Tête de Moine...

Roquefort, Fourme d'Ambert, Bleu de Gex, Bleu des causses, Cashel blue, Fourme de Montbrison, Gorgonzola, Stilton cheese...

Mozzarella, burrata...

Cœur de figue, Feta, Halloumi, Rove des Garrigues, Herbes du maquis...
LES PRODUITS D'ÉPICERIE

Chocolat, gâteaux, biscuits...

Chocolat, sucre, farine, épices et décorations, préparations pour gâteaux...

Brioche, gâche, pâte à tartiner, miel, confiture, thé, café...

Pâtes, riz, lentilles, pois-chiches, quinoa, haricots...

Huile d'olive, épices, vinaigre balsamique, sauce tomate, moutardes...

Soupe de potiron, soupe de légumes verts, soupe de poisson...

Chips, fruits secs, biscuits apéritifs, tartinables...

Olives, ail mariné, cornichons...

Conserves de poissons, légumes, légumineuses...
LES PRODUITS FRAIS


Crèmes fraîches, beurres, fromages...

Yaourts, fromages blancs, crèmes desserts...

Saucissons, jambons, charcuteries tranchées...

Porc, bœuf, lapin, volailles, veau, agneau...

Poissons, crustacés...

Pâtes fraîches, traiteur asiatique, plats cuisinés...

LES VINS ET BOISSONS

Jus d'orange, jus de pomme, jus de raisin, limonades, sodas...

Caporal, Ratz, Hapchot...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Sassy
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Languedoc, Côtes du Rhône - Sud-Ouest, Bordeaux, Bourgogne...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Alsace, Loire, Languedoc, Sud-Ouest...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Provence, Languedoc, Sud-ouest...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Champagnes, Méthode ancestrale, Lambrusco..
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Gin Citadelle, Rhum Fair, Vodka Fair, Whisky Nikka, Liqueurs Fair...
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Voss, Chateldon, Orezza, Tau, Speyside...
NOS CORBEILLES ET PLATEAUX
Un cadeau à faire ? Une invitation chez des amis ou la famille ? Ou juste une envie de vous faire plaisir…
Nous vous proposons des corbeilles de fruits frais et de saison.
Pour vos moments de partage et évènements, nous élaborons des plateaux de fruits coupés ou de crudités
pour vos apéritifs et des plateaux gourmands de fromages et charcuteries.
Vous êtes intéressé(e) ? Passez commande par mail, directement en magasin ou contactez-nous via le formulaire de contact !













SUITE À UN PROBLÈME SUR NOTRE FORMULAIRE DE CONTACT, MERCI DE CONTACTER VOTRE MAGASIN DE RÉFÉRENCE DIRECTEMENT PAR TÉLÉPHONE POUR COMMANDER VOS PLATEAUX ET CORBEILLES.
Si vous avez récemment effectué une commande via le formulaire de contact et que vous n’avez pas eu de retour de la part du magasin, merci de contacter votre magasin de référence par téléphone afin de vous assurer que votre commande a bien été prise en compte.